В пустыне дикой...
В словах, мне чуток вкус полынный
Колючка может зацвести,
Коль дождь пойдет над ней пустынный
Но если солнце, как жара,
А небо вечная истома,
Мне будет сниться шум дождя,
Такой ласкающий и томный
И вот тогда, в ночи из звезд,
Где катят шумные барханы
Я буду слушать вечный зов,
Пустыни дикой и печальной...
Свидетельство о публикации №117120903650