Первой любви

Прости,что не звоню.
Все в жизни «как-то так…»
Боюсь нарушить твой покой и счастье,
Боюсь ворваться вихрем в дом
И принести  твоей семье ненастье.

Прости,родной, за бестолковую любовь,
Что пронесла к тебе сквозь годы.
Боюсь испортить твой семейный кров,
Нарушить вашу ясную погоду.


Рецензии
Очень красиво написано,со смыслом,с осознанием правильности жизни.Молодец!

Александр Пахоменко   25.02.2018 16:02     Заявить о нарушении