Иду по небу

Я иду по небу,босыми ногами,
Окунаясь в прохладу и белый туман.
Это небо должно быть,над головами,
Я шагаю прямо,в облаков караван.
Я шагаю по небу,легче пушинки...
Вдруг,срываюсь и падаю,вниз кувырком,
Перед взором мелькают,мини- картинки,
Понимаю,что сон,просыпаюсь бегом.


Рецензии