С 23 февраля
Слова все,словно ,спрятались
И мысль пропала в вечность!
И я,как первоклассник,
Ищу для рифмы строчку,
Как маленький проказник,
Большую ставлю точку.
Мой самый-самый-самый!
Тебе желаю счастья!
Мальчишка мой упрямый,
Как солнышко в ненастье.
Пусть жизнь прямой дорогой
Твоя бежит-струится,
Как горные потоки,
Пусть радостно промчится!
Любви тебе желаю,
Огромной,как планета!
Банально- кучу денег.
(Прости меня за это…)
Чтоб дом был,как игрушка,
Жена чтоб не ворчала,
Машину-иномарку..
И жизнь начать с начала!
Но чтоб ошибок прошлых
Опять не повторять,
И чтоб своих любимых
Вовек не потерять.
Поздравить я пыталась,
Сказать слова любви.
И в рифмах потерялась,
Уж что ни говори.
Я рифмоплет неважный,
(Жду вдохновенья вечно).
Живи,родной мой,славно,
Богато и беспечно!
Свидетельство о публикации №117120903578