Наша Валентина Вадимовна

Валентина Вадимовна! Матушка!
Вы живете в заботах, в делах,
И святого хлеба крАюшка
Помогает нам не на словах.

Вы чисты и прекрасны, как золушка,
Всё на кухне, по кухне скорей.
Для всех нас Вы такое солнышко,
Для нас нету хозяйки милей.

Для нас нету хозяйки привычнее,
Для нас нет Человека добрей.
Все мы Ваши друзья закадычные,
Будем мы Вас любить всё сильней...

        23.10.2015


Рецензии