согрей Её, Зима

Я часто вижу одеяла грусть ,
Когда оно тебя не накрывает ...
Уныние Зимы ... И снегом своим пусть
Она , Любовь почаще согревает ...

Мне страшно , если я солгу
И чувствовать вину , что не согрею ...
И знать , что не всегда могу
Обнять тебя , когда с другой ... Не смею !

Когда обнимешь , хочется расстаться
Когда уходишь ... Хочется Любить !...
Но с Одиночеством , уже не попрощаться ...
Я не хочу вдвоём его , прожить .

09.12.2017.


Рецензии