Марине

Марина, здравствуй!
Поздравляю с днём рожденья!
Такой прекрасный за окном январь!
Так принимай сегодня поздравленья,
Купи вина и шницелей нажарь.
Затем надень красивые наряды.
Иди , встречай своих родных, гостей.
Ещё принять подарков столько надо!
Услышать ворох новых новостей!
Желаю тебе крепкого здоровья
И жить на свете много ярких лет.
И до свидания. Всегда к тебе с любовью!
Да, и от Игоря тебе большой привет.
Декабрь 2017г. Н. Куделькина.


Рецензии