За красоту твоей Души!
Сединками покрыта голова,
Улыбчива она,всегда добра.
Не знает сердце чуткое покоя,
В заботах и труде живёт с семьёю.
Поднимем-ка давайте мы бокалы,
Чтоб т.Люды жизнь лишь лучше стала!
Здоровья ей,любви её внучат,
Что к бабушке и дедушке спешат.
И от детей побольше понимания,
Терпимости,а где-то сострадания.
Ведь хорошо когда есть Мама рядом,
Нас обогреет,а другого и не надо..
Хоть поколенья разные,но всё же
Пусть в жизни Теплота
нам всем поможет.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!
Свидетельство о публикации №117120903506
Ольга Антонова 6 13.12.2017 18:43 Заявить о нарушении
Елена Семаева 14.12.2017 20:47 Заявить о нарушении