Жернова
И, что тут делать, ведь не лезь же в петлю
Простой тут способ взять пойти вина
Напиться с горя и уйти в столетия
Но нет, семья тебя хранит
Ты мозги тут включил и стало
Будто легче жить на свете
И жернова остановились вдруг
Семья вздохнула, есть же бог на свете
Тут луч в окно пробился, темь ушла
Сияешь сам и радуются дети
Жена, как роза будто расцвела
Да тяжело бывает жить на свете
И жернова в обратную пошли
Да прибыль в дом молотят тут не много
Жизнь научила, крошки береги
Тогда не будишь сетовать на бога
В семье настал уют и благодать
А вспомнил, как зажало тебя в клешни
И мог бы спится, но в мозгах дурак
Наверно вовремя тут далбанулся с печки.
Свидетельство о публикации №117120903498