Зима
Уже вы,впрочем,надоели.
Хочу я солнца и тепла,
И летний дождичек с утра.
Хочу по лужам пробежаться
И на закаты любоваться.
Хочу,как в детстве,без забот,
Набить клубникой спелой рот,
Что б губы алые сияли,
Глазенки весело блистали.
Увы,с годами мы стареем,
Тупим,дряхлеем и седеем.
Глаза уж счастьем не горят,
Нас раздражает все подряд.
Болезни,хвори так и льнут,
Нам жить раздольно не дают.
То соблюдаем мы диеты,
То в грусти лопаем конфеты,
То пьем таблетки мы горстями,
То водку хлещем мы с гостями.
Ведем нечестный образ жизни,
Себе же сами и вредим.
Но жить здоровыми хотим!
Еще красивыми,богатыми,
И с миллионными зарплатами.
Что б дети,внуки нас любили
И никогда бы не забыли.
Метель. Сугроб.Зима,однако.
Мороз кусает,как собака.
И ,словно волки,воет ветер.
Увы, весна пока не светит!
28.01.2013
Свидетельство о публикации №117120903497