правда иногда

ранее ответы для комментов
 брал с ближней полки-с колёс,
а теперь неее...устарела та концепция,
народ Агрессивничает,
быстрыми Категоричностями,
и стандартными фракталами знаний,
у меня отклонения.от стандартов,
правда иногда.


Рецензии