Песня от мужского имени

1.
Я пацаном был  ярым хулиганом.
Я их рогатки замечательно стрелял.
И закурил я тоже  очень рано.
И мой отец не зря меня ругал.
Припев:
Ах, моё детство, розовые дали!
Порою так ты душу мне саднишь!
Но только вот с судьбой не поскандалишь :
Ты на меня из прошлого глядишь.
2.
А в школе я учился без напряга,
Но не любил над книжками кроптеть.
Был ловелас, порядочный стиляга.
И никуда мне этого не деть.
Припев
Ах, моя юность, розовые дали!
Порою так ты душу мне саднишь!
Но только вот с судьбой не поскандалишь :
Ты на меня из прошлого глядишь.
3.
В шестнадцать где – то сильно я влюбился.
Так заболели сердце и душа!
Я первый раз тогда вина напился –
Налили мне ребята – кореша.
Припев:
Моя любовь, сиреневые дали!
Порою так ты душу мне саднишь!
Но только вот с судьбой не поскандалишь :
Ты на меня из прошлого глядишь.
4.Так незаметно годы пробежали.
Давно виски покрыты сединой.
И для других теперь другие дали.
Ах, жизнь моя, подольше будь со мной.
Припев:
Ах, моя жизнь, рассветы и закаты!
Теперь я знаю, как прекрасна ты.
Все молодыми были мы когда  - то…
Ах, моя жизнь, наивные мечты.
9.12.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии