Родители-дети

Труднее становится день ото дня.
Здоровье подводит-уж годы не те...
Сидят вот вдвоем в захолустье своем,
Друзей было много,остались вдвоем.

Конечно,есть дети-"красные" дети.
И внук уже вырос совсем.
Но жизнью живут,каждый своей,
Как и должно быть на свете.

При этом, родителей помнят и чтут.
В гости к ним приезжают.
Подарки привозят и помогают,
Взамен души тепло получают.

Наверно, так есть и так будет всегда.
Хотя, как часто такое бывает,
Что дети родителей не понимают,
За опеку внимание принимая.

А сами своих же детей опекают,
На истинный путь наставляя.
При этом практически забывают,
В чем родителей упрекали.

Что же им делать?
Учиться жить!
Опыт родителей перенимая,
Так как детям , практически, всем
Мудрости в жизни ,порой,не хватает.


Рецензии