Фотки рвут реальность на куски

«Зима - закажи обогреватель»
Надоела мне до чёртиков реклама
Я как незамерзший обыватель
Хочу оградить себя от спама
По утрам белеющий туман
Сполна затопила Питер серость
А в метро людей полно – обман
Одиночество везде и опустелость
Где – то мчат по рельсам поезда
И тревожною сиреною гудки 
Ты уехала и может навсегда
Фотки рвут реальность на куски
Краткие любви хранят мгновения
Всё прошло, как будто не бывало
И любовь, желания и томления
Было это всё - да вдруг пропало
Жаль не греет солнышко совсем
День идёт на убыль постоянно
Ты исчезла – ну скажи зачем?
Оборвалось всё у нас нежданно
Вот так сразу и в один присест
Накипело - льётся через край
Смена лиц и перемена мест
Что стряслось, попробуй угадай
По утрам белеющий туман
Сполна затопила Питер серость
А в метро людей полно – обман
Одиночество, сплошная опустелость
Ниспошли мне бог долготерпения!
Всё прошло, как будто не бывало
И любовь, желания и томления
Было, было всё, да вдруг пропало


Рецензии