не дал

современной бабе мужик не нужен,
вот ежели зимой газ отключат,
то тогда Сразу понадобится
 псевдосовременный стиль жизни,
насаждённый явно преждевременно
 от чиновной воли..!!
он не дал родиться,
пятьдесят миллионам.


Рецензии