Славный был человек...
Вздыбятся волны ввысь!
Стрелами молний в грудь
выстрелит... Лишь держись!
Выудит силы ночь...
Жизни затихнет луч,
где-то в тумане туч...
Был богатырь могуч...,
был... Да сомкнул глаза,
сердца не пожалев,
всем раздарил себя,
каждого обогрев.
Смотрят на образа:
"помер мужик не зря...".
Но поднялась заря,
над пеленой былья.
Новый ли человек,
тот, что глаза открыл?
Памяти чистый свет,
перьями станет крыл.
Скроется прошлый век
с новым усильем сил.
Славный был человек
тот, что глаза открыл...
Свидетельство о публикации №117120903451
Очень зацепило, до слез...
Спасибо Вам большое .
Анна Дейнега 23.12.2017 12:55 Заявить о нарушении
Роман Воскресенский 23.12.2017 13:17 Заявить о нарушении