Санный спорт

Вот сейчас спортсмен-герой
Съедет с горки ледяной
В сани он спиной ложится
И стрелою с горки мчится.

Сани к финишу летят,
Лишь полозья шелестят.
Чтобы в спорте был успех,
Надо стать быстрее всех.

Зимний спорт веселый самый,
Называют люди… (санный).
---
Съехать с горки нам – пустяк.
Можно ехать так и сяк.
Этот спорт - за дисциплину,
Даже если он старинный.


Рецензии