Роль поэзии
написали, опишут поэты...
их ранимые души сгорали во мгле,
наши души спасая при этом.
У поэзии русской великая роль:
всё земное принять и понять
и она, как молитва , уймёт нашу боль
и с прозреньем придёт Благодать...
Нам поможет Господь и услышит молитву,
и очистятся души, не будет беды...
и появятся силы, чтоб выиграть битву,
наши помыслы станут небесно чисты...
1985г.
Свидетельство о публикации №117120903417