Все как то резче обозначилось

Все как то резче обозначилось
Черты лица ,черты людей-
Все обострилось,остократилось
И стало четче и острей ..

Года проходят опрометчиво,
Года спешат все веселей-
Не оставаться не изменчивым
Не удается ,хоть убей ...

Не простоять на полустаночке,
Вокзал не держит поезда
И все нам мало ,не достаточно,
И все влечет,хоть в некуда...

А жизнь к простоям не доверчива,
Она не верит в пустоту
И все у ней про все очерчено-
Не надо верить в клевету ...

Прелестен пыл от вдохновения,
Когда не держат тормоза
Всегда прекрасны откровения,
Когда раскрыты в мир глаза

Да, все ж покрыты расстояния
По жизни пройденной уже
И не помогут прирекания
С собой,с подругою,с женой ....


Рецензии