Лыжные гонки
Победа достанется самому быстрому.
А лыжная трасса длинна и трудна,
По полю, по горкам петляет она.
Вдоль трассы болельщики плотно стоят,
Они за спортсменами зорко следят,
"Хоп-хоп", ободряет спортсменов народ,
"До финиша близко – один поворот"!
И крики болельщиков громки и звонки,
Ведь спорт называется лыжные... (гонки).
---
Были они в старину развлеченьем,
Стали спортивным теперь увлеченьем.
Свидетельство о публикации №117120903389
И за гонкою слежу:
Поворот, покатый склон...
Первым мчится чемпион!
С улыбкой
Валентина Черняева 09.12.2017 10:32 Заявить о нарушении