Время покажет

1 куплет.
Как хотела уйти,
Но ты смог удержать.
Говорила "Пусти",
Ты просил подождать.
Ты сказал "Дай мне шанс."
Я поверила вновь.
Надо мной твоя власть.
Как коварна любовь.

ПРИПЕВ.
Пусть время покажет как мне быть,
Уйти от тебя или всё забыть.
Пусть время пройдёт, и смогу понять,
С тобой рядом быть или убежать.

2 куплет.
Ты меня попросил,
Не хотел отпускать.
О любви говорил.
Не смогла я понять.
Как же мне поступить.
Я ведь верила раньше.
Не смогу я забыть,
Не хочу больше фальши.


Рецензии