Горнолыжный спорт

Если лыжник мчится с гор
Быстро, словно метеор,
Хочет ветер обогнать,
Чемпионом мира стать.

Значит, это - спорт отважных,
Быть отважным очень важно,
Силу, ловкость проявить,
Про смекалку не забыть.

Спорт для смелых и подвижных
Называют... (горнолыжный)
---
Знают все, что с давних пор
Смельчаки катались с гор.
Миллионам спорт по нраву,
Олимпийский он по праву.


Рецензии