Мне прошепчешь тихо

Мне прошепчешь тихо
Как же я устала
И не спится лиху
И тепла -так мало

Что ни час то волчьи
Сатаны загадки
Задаются молча
И все взятки гладки

Дай же обниму я
Милую родную
Сам к себе ревнуя
Бархат губ целую

В три цены скуплю я
Горести печали
Ангел пусть ликует
Снова за плечами

Вальсом лист закружит
Над землею бренной
Как хочу быть нужен
Я твоей вселенной

И тебя жалея
Отменяю страхи
Мне рубите шею
Палачи на плахе

И уж не состарюсь
Ставши невидимкой
Снам твоим являясь
В предрассветной дымке


Рецензии