Сказочная жизнь

Какая, ёлки, жизнь теперь:
Прошедши через ванной дверь,
Я в зеркало смотрю-смотрю...
И честно-честно говорю:

"Увы!. Теперь уже - не я:
И не очкастая - "очковая змея"!."
Но, обнажённая с утра, -
Как наги-змеи, и мудра:

К окну, на свет, уже пора,
Чтоб наслаждаться Солнцем-РА!.
Скорее под Его лучи:
"Емелей" на такой "печи"!.


Рецензии