Ущё молитву повторяют губы...
Неверие уже змеёй ползёт.
Сомненье лезет в душу.Стиснув зубы,
Растерян ты.Сомнение грызёт.
Ты искушён.И хитрый враг не дремлет
И в уши он настойчиво поёт,
Что Бога нет.Ты это не приемлешь.
Коварный заверь в тиски тебя берёт.
Вернись к молитве!Час ещё не пробил.
Молитва укрепляет сердца дух.
Пусть враг ещё силён,коварен,злобен.
Держись огня любви.Он не потух.
29.08.17.
Свидетельство о публикации №117120903276