Не ангел ты
Другой не нужен мне ответ!
Познать нам радость, чтоб победы…
Пройти должны мы, через беды…
Не будет сладким даже мед…
Кто ежедневно его пьет…
Прервись, и хинной «подкрепись»…
В своих ты, вкусах разберись…
В сравнении, сделай вывод свой…
Не каждый воин, был герой…
Один молчал и делал дело…
Другой нам врал, красиво и умело.
А если ангел, он не с нами…
И только машет, белыми крылами…
Мы на земле, греша и каясь…
Во сне лишь Ангела касаясь…
А наша жизнь…, какая есть…
Не любим хлеб, мы пресный есть…
Пусть пробы будут и ошибки…
И горечь…, ну, и на лице, улыбки!
****
Свидетельство о публикации №117120903252