СтихоПлЁтка

ВСЕ НАШИ БЕДЫ?!
Все наши беды-что нужна нам вечно-СИЛЬНАЯ РУКА!
Всё "ПРИЗРАК" Сталина, мерещится кому-то, так легче
жить, коль за тебя, там, в кремле-вождь мирового
пролетариата, будет не спать и думать с зажжёной
зелёной лампой, о твоей, такой нелепой, но судьбе!
А для чего тебе нужна-башка? Для красоты или чтобы
носить ШАПКА?
Эх, ты! Ещё сказал Алексей Максимыч Горький, что:-
ЧЕЛОВЕК, это звучит гордо! Так, где же, твоя гордость?
Человек?
Ах, лишь бы не було войны! А Сирия, там что-идут ученья?
Нам, русским нужен-новый поворот и свежий взгляд и лучше
если он будет, женский! Долой дискриминацию женщин!
Да здравствует-матриархат страны! Ура, товарищи, ну и
господа, которых не добили ура, тоже!
Вот, тогда, будет и в стране порядок и бизнес-не такой вот
как сейчас-скучающий и первобытный, и ждущий лучшее,
(надеюсь, что дождутся!) И будут люди-заниматься делом,
а не вести бла-бла!


Рецензии