Вы в рыжем цвете вдохновенья

Вы в рыжем цвете вдохновенья,
Прическа шелковой рекой.
Пальто всем строгим обрамленьем,
Свою гранью, стиль такой.

А сумка в кожанной программе,
Аксессуаром в этот слой.
Ни что другое не мешает,
Палитра свежей чистотой.

И лаком коготков изыска,
На хрупких пальчиках игрой.
А юбка краешком, что видно,
Так выражает свой покрой.

Колготы проявляют стройность,
Точеных ножек высоты.
Сапожки выразив свободу,
На шпильках острых, для звезды.

Выши глаза, морей свеченье,
Приятной нежностью любви.
И губы блеском притяженья,
На эти сладости судьбы.

Картина эта, в рыжей гамме,
Так восхищает и манит.
Вы все ж поистине, прекрасны,
И сколько солнца, яркий миг.
         Александр.


Рецензии