Рассуждения

Почему так бывает в жизни-
Верность есть,и любовь,и счастье.
И однажды,в какой - то день
Пропадает все в одночасье.
Для меня ты был,как икона,
На тебя я всегда молилась.
Но потрескалось наше счастье,
Наша жизнь на куски развалилась.
Я пытаюсь собрать осколки,
Исколола сердце до крови.
Ты помочь мне совсем не хочешь,
Ненавидишь и хмуришь брови.
Ведь была же любовь,да какая!
В сказке словно,в мечтах мы жили.
Улетело все,разломалось…
То не мы с тобой,а чужие.
Говоришь,что любишь по-прежнему,
А уходишь все дальше и дальше.
И глаза твои стали неискренни,
В них все больше обмана и фальши.
Заклинаю тебя,любимый,
Возвращайся ко мне скорее!
Для меня ты незаменимый,
Обласкаю тебя,обогрею.
Ну услышь же мою молитву,
Осуши мои слезы губами!
Я люблю тебя,слышишь,милый!
Ну вернись же ко мне,умоляю!

18.01.2000год


Рецензии
Любовь - это химия, грустно бывает, когда она испаряется... И больно, когда не взаимна... Слова слышатся из глубины души!

Людмила Николаевна Милюкова   16.12.2017 20:05     Заявить о нарушении
Да,иногда прямо рвутся слова наружу,хочется кричать,чтобы услышали! А любовь-это жизнь!

Александра 67   18.01.2018 14:20   Заявить о нарушении