Спасённой хочет быть душа
Пусть ваши глаза, улыбаются.
Надежда, пусть вас озарит!
А вера, могучею силою,
Сомненья, в душе победит.
И с этого в жизни мгновения,
И с этого места, друзья,
Шагните в объятья Иисуса!
Спастись без Иисуса, нельзя!
Спасённой хочет быть душа.
И находясь в неволе,
К Творцу, взывают наши души,
Не ведая покоя.
И под покров Всевышнего,
Вхожу по вере я.
Под сенью Всемогущего,
Живи душа моя!
Свидетельство о публикации №117120903174