Всю ночь неистовый ветер...
Пытался развеять столетье,
Пускай усмехнется лихой астроном,
Я утром боялась смотреть за окно…
Но нет, все на месте, и ветер и дождь,
И розовый свет на варенье похож,
Следы от ночной суматохи,
Из нашей рассветной эпохи…
Свидетельство о публикации №117120903170