Частушка от Шуры Безбилетного

9.12.17.
+18.


Мне братан с утра писал ,
Что в большой деревне,
Всех мол девок перее*,что ему?Не древний.
Завтра в город едет он наводить порядок,
А пока в селе еб*т девок среди грядок.


Рецензии