Не бросайте своих в трудный час...

Олимпиада рождает рекорды планеты,
Человечества подвиги славит она,
Не делите героев,  на темных и светлых,
Они были свободны во все времена…

Не мешайте спортивные игры и флаги,
Дайте людям бороться за свой результат,
Это личное дело и дело отваги,
Дикари не поймут,  олимпийские боги простят…

Их оставят теперь без поддержки народной,
Без поддержки страны, они к цели пойдут,
В мягких креслах легко играть в благородных,
А они на мечту крышку гроба кладут…

Я прошу,  не бросайте своих в трудный час,
Нас решили стравить как собак,
Пускай выйдут без флага за нас,
Просто русскими,  в сердце их флаг…


Рецензии