Привет

Несу тебе большой привет,
Пусть и не влез он в мой карман:
Ведь без привета жизни нет,
А с ним вся жизнь - сплошной обман.

Держу привет я в трёх руках:
Обеих и ещё одной.
Чтоб он сильнее мною пах,
И ты запомнил, что он мой.

Дождись, меня уже ведёт
В руках мой путеводный свет,
И скоро на тебя падёт
Большой и мягонький привет!


Рецензии