Ощущение

Живем  средь  жалких и послушных
Среди  воров, и  средь  рабов
Средь равнодушных  и бездушных.
И средь  порушенных  основ.

Где  повседневность  - лицемерить,
Где  модно  стало  лгать  в лицо.
И нет  мерила  чтоб  измерить
Всю лживость  штатных  подлецов.

Гребут хватая  ртом  и *опой
Не  пряча  ошалевших  глаз
Хуля  порядки, -  мизантропы
Живут  шикуя  на  показ.

Насыщен  воздух  безнадегой
Обман,  подлоги -  общий  фон
Бежим  ухабистой  дорогой
Бесцельно, вечный  марафон.

Куда,  зачем! В  нирвану! Бездну?
Или  н а р к о т н ы й   р в о т н ы й  рай.
Кому  спасать  свою  отчизну!
Где  не возврата   репер -  край?


9  декабря  2017 год


Рецензии