Про Митино

Спросит друг, где я живу.
Скажу гордо: «В Митино»!
Знаю, рынок посещал!
Друг скажет, одобрительно.

Была, «Митино»,  деревня.
А теперь – жилой район!
И не просто, Москва это!
И я в «Митино», влюблён!

Но не только рынок в «Митино».
Здесь дома огромные!
И живут в домах тех, люди.
Добрые и скромные!

Здесь и мой есть дом, квартира.
Хоть считаюсь москвичом,
Говорю,  живу я, в «Митино»!
И все знают, то о чём!


Рецензии