Зачем много думать?

Не хочем часто много думать,
Ведь знаем в этом смысла нет,
И если очень много думать,
Не сможем точный дать ответ,

Чем больше думаем о чем-то,
Лишь этим путаем себя,
И в глубь ответы тем зарыли,
И нужный, с этим, нам ответ,

И вот тогда мы понимаем,
Что первый в голове ответ,
Он был наверно самый точный,
И самый правильный ответ,

Вот почему так много думать,
Так очень вредно, часто нам,
Ведь знаем, точного ответа,
Не даст, как раз, вот это нам.


Рецензии