Друг другу белый флаг
И люблю, не скажу я при встрече,
Эти чувства, в нас позже остынут,
Не ласкать, мне твои больше плечи;
А ты гордая мимо проходишь,
В след бросая мне взгляды косые,
Красотой, по глазам мужским бродишь,
Комплименты, там ловишь чужие;
Но а дома, рыдаешь в подушку,
Себе скажешь, что мы натворили,
Позовешь к себе в гости подружку,
Как друг друга расскажешь любили;
Предлагать она будет советы,
Способ все же, как на помириться,
Твоя гордость даст кучу ответов,
Что легко сможешь ты ошибиться;
А душу, все мыслями терзаем,
Не даст нам гордость, сделать первый шаг,
И порою больно так страдаем,
Нужно бросить, друг другу белый флаг...
Свидетельство о публикации №117120903064