Червовая дама
Потеряла ты короля.
И остались в твоей колоде
Лишь шестёрки, семёрки,
Восьмёрки, не они теперь козыря !
Проиграла ты, дама червовая.
Проиграла, играя в любовь.
Жизнь - не карточная игра,
Проиграла ты короля !
А ведь он так любил тебя...
Свидетельство о публикации №117120903045