Награда судьбы

Нас с тобою судьба наградила,
Чашу сладкую нам налила,
Чтобы крепче друг друга любили,
По долгам расплатилась сполна.

Опыт прожитых лет не смущает нисколько,
Дару этому рады, хлебаем взапой,
Нашим душам вдвоем, дышится вольно,
Хоть и больше, чем век на двоих за спиной.

Жаль, конечно, что ты опоздала
И делился душой я с другой,
Я так долго ходил до причала
И порвал якоря в сторонке иной.

Значит что-то осталось, у чувств в закромах,
Огоньком улыбнулось в золе,
И биение сердца, словно крыльев размах,
Учащаясь, стремится к тебе.


Рецензии