Что тебе подарить
Может осени листьев засохших букет.
Иль снежинку присевшую передохнуть,
Чувствам зимнюю свежесть вдохнуть.
Может вечера яркий осенний закат…
Голос дрогнул и стал хрипловат.
Новогодний синдром , апельсин аромат..
Не купить наши чувства и не взять напрокат.
Свидетельство о публикации №117120903012
Наталья Цветкова 3 26.04.2018 13:52 Заявить о нарушении