Немного мрачен зимний город...

Немного мрачен зимний город,
за пеленою серых туч,
стоят озябшие деревья,
на фоне талых снежных куч.

И серый лёд на тротуарах,
отполирован сотней ног,
блестит и ругань от прохожих,
слышна под шарканье сапог.

Лишь пятна яркие рекламы,
что на фасадах всех домов,
с собой уносят нотки грусти,
избытка серости тонов!


Рецензии