СтихоПлЁтка

МОЩЬ СТРАНЫ!
Задумывались, а зачем нужна нам эта МОЩЬ страны?
Ну хорошо, согласна, при Советской власти
в том, холодном семнадцатом-присоединили всех
сирых и убогих, всех кого надо и не очень.
В то время-это было необходимо, количеством
брать, вместо качества!
Ну а сейчас, нам это надо-голодные отряды,
какие едут к нам, в столицу, за счастьем-
рублем длинным и свободой, кажущейся?
Зачем все эти: азиаты иль те же, кавказцы?
Одни, слоняются без дела, другие захламили
всю страну-китайским ширпотребом….
И ещё, наши, люди русские-на них работают,
в своей стране! Ну это, уж ВАЩЕ!
Ни в одни ворота!
Гоните всех назад-в свои пенаты, пусть там,
у себя живут и трудятся на СВОЁ БЛАГО!


Рецензии