Незнакомые города

Есть на планете незнакомые города,
Из которых нельзя вернуть.
И мы, словно дети,
Впервые попав туда,
Ждем, кто укажет нам путь.
Там вокруг незнакомые люди.
Потому и безлика толпа.
И мы с тобой незнакомыми будем,
Если так пожелает судьба.
Есть на планете разлука и боль.
И боль эта жжет огнем.
И мы, словно дети,
На что-то надеясь с тобой,
Чего-то, возможно, напрасно ждем.
А вокруг незнакомые люди.
В незнакомых окнах рассвет.
Но мы с тобой знакомыми будем
Пусть через тысячи долгих лет.


Рецензии