ОТ - ЧА АС ТИ Ии!!!

ВЪСЁ  Ёё -  ВЪ  КА АЖ  ДО ОЙ -  ЧА АС ТИ Ии!!!... -

   -  ГО ОО  ЛО -  ГЪРА АМ МА Аа!!!... -

НЕ ЕТ - ЧА АС ТИ Ии!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ГЪРА АНЬ!!!... -       (НЕ ЕТ - ТЕ ЕНЬ)   (НЕ  Е Т Е Е ЕН)

КЪРИ ИС ТА АЛ ЛА Аа!!!...       (ЛА А Т А АН)    (ТАНТАЛ)

   -  ЧЬ ТО ОО -  НЕ Ее -  ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -

   -  ПО ОД ВО ОД НЫ ЫЙ -  ОО КЕ АН!!!... -

ОТ -  ЧА АС ТИ Ии -  ЦЕ Ее ЛО ГО!!!... -

   -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ Ии иИ  - ОБ МА АН!!!...

      АН


Рецензии