С днем рождения! песенка

Коля , Коля , Николаша,
С днём рождения тебя,
Поздравления прими наши,
Мы теперь одна семья !
 
Дир - линь, дир - линь,
Дир - линь , дир - линь , дир - линь.
Эх, Коля , Николаша
С днем рождения тебя.
 
Заново наш хор родился,
Хоть поём уж двадцать пять,
Здесь наш Коля появился,
Вдохновились мы опять !
 
Дир - линь ,дир - линь,
Дир - линь , дир - линь , дир - линь ,
Здесь Коля появился,
Вдохновились мы опять !
 
Будем хором петь мы песни
И про радость и любовь,
С баянистом интересным,
Возрождаемся мы вновь.
 
Дир - линь ,дир - линь ,
Дир - линь , дир - линь , дир - линь,
С баянистом интересным ,
Возрождаемся мы вновь.
 
Мы тебе желаем счастья,
И любви и долгих лет,
Чтобы не было ненастья,
Вот такой тебе сонет.
 
Дир - линь , дир - линь,
Дир - линь , дир - линь , дир - линь,
Чтобы не было ненастья,
Вот такой тебе сонет.
 
8 . 12 . 2017 год. Петра Дубрава
ОТЗЫВЫ (0)

Отзывов нет


Рецензии
Присоединяюсь к твоим поздравлениям.
Слышала, как Николай поёт, нравится.
С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   21.12.2017 14:40     Заявить о нарушении