За что же нам такое наказание..

               * * *
Людям же нужно, все же как-то жить..
Да еще и семью, всю свою кормить..
Но заводы хозяева, почти все закрыли..
Этим очень сильно, жизнь людям усложнили..

Теперь вынуждены уволенные люди,
на заработки в чужие страны уезжать..
Заработанные на чужбине деньги,
для семьи своей высылать..

Теперь семьи надолго разорваны..
Дети подолгу не видят отцов.
А все из за этих жадных,
и безсовестных подлецов..

Да ладно бы только заводы закрыли..
Они еще лезут к нам во власть..
Нагло, подкупая жителей..
В мэры и губернаторы, они хотят попасть..

Зачем нам бездарные хозяева,
которые ничего не сберегли?
Они за все время, лишь для себя..
Наверно лопатой деньги гребли..

Таких вот бездарных деятелей,
из страны нужно в три шеи гнать..
А не выбирать их в президенты,
и конечно не давать им власть..

Хотя, разве они нас спрашивают?
Они обманом сами власть берут..
Придумали множество способов..
И вуаля! Они уже тут..

И все-таки эти воровитые бездари,
во власть без мыла попали..
За что же нам такое наказание?
Как же мы все устали!...



03.11.2017


Рецензии