Новый год

Новый год это праздник торжественный,
На столе оливье с мандаринами,
Президента послушать естественно,
При курантах бьющих старинными.

Белый снег во дворе мягко кружится,
Фейерверков раскаты воинственны,
Люди в полночь гуляют по улице,
Всё вокруг так волшебно, таинственно.

Будет праздник длиться значительно,
Пока сон не обнимет подушкою,
Утром солнце прошепчет язвительно,
Вот и Я, это всё было шуткою!


Рецензии
Ну Юра, очень торжественно!!!!!

Тумебай Мунурбаев 2   09.12.2017 11:51     Заявить о нарушении