Ты не хочешь...

Ты не хочешь со мной разговаривать,
Когда видишь меня пред собой.
Научусь я железки сваривать,
Чтобы так соединиться с тобой.

И любовь будет крепче металла
Нас удерживать вместе на век,
Чтобы рядом со мной ты шагала
И была мой всю жизнь оберег.

Ты не хочешь прийти на свидания.
Видно так,что не нравлюсь тебе.
Хоть бы в слове одном на прощания
От тебя все узнать о себе.

Ты в делах и заботах прежних,
До тебя,как до звезд далеко,
Не услышать слов твоих нежных,
Ждать всю жизнь их мне нелегко.

Соберемся с друзьями вместе
И пойдем мы кутить в кабак.
Каждый выберет себе по "невесте",
Может смогу забыть тебя так?


Рецензии