В ожидании зимы 25 ноября 2017 года
И больше уже не с кем расставаться...
Теперь не осень, а зима - мой визави,
Теперь при ней в любви мне признаваться!
Когда опавшая листва шептала всем,
А дождь с вороньим карканьем сливались,
Никак не мог для прозы отыскать я тем,
И для стихов все чувства искажались!
Я не бродил с зонтом средь чёрных луж, -
В них звёзды из-за туч не отражались!
Дурное прошлое смывал горячий душ,
Эмоции от кофе просыпались...
И вот увидел за окном я первый снег,
Он ночью показался звездопадом,
А карканье ворон сменил детишек смех!
Ты в чёрном у окна... и тоже рада...
Зелёные глаза твои не могут врать,
Они всё скажут вопреки твоим устам,
А я вновь научился счастья ждать
И улыбаться снова снегу по утрам!
Свидетельство о публикации №117120902852